Главная Сегодня

Ирина Шейк снялась с обнаженным Роналду

Футболист снялся полностью обнаженным

Криштиану Роналду снялся для обложки испанской версии журнала Vogue вместе со своей невестой Ириной Шейк. Модель предстала на фото в белом платье.

Поклонники звездной пары уже устали ждать свадьбы влюбленных. Но, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки: топ-модель из России показала белоснежное платье, которое идеально подходит для церемонии бракосочетания.

Роналду же, который считается гламурным метросексуалом и очень тщательно подбирает себе наряды, похоже, так и не придумал, что надеть. Поэтому португальский футболист снялся в фотосессии знаменитого Марио Тестино под названием "Любовь и футбол" полностью обнаженным.

Занятно, что влюбленные стоят так же, как Ким Кардашьян с Канье Уэстом в объективе Энни Лейбовиц на скандальной обложке американского Vogue. Однако, если на снимке Канье нежно обнимает свою возлюбленную, которая предстала перед объективом фотографа в белоснежном свадебном платье, то на фото Тестино Шейк закинула руку на шею Роналду. При этом модель прижалась к бедру футболиста. Парочка на снимке выглядит по-настоящему горячо.

1_81
1_81

Фото:Instagram.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять