Главная Сегодня

Ирина Блохина: "Я так сильно ждала родителей, что в их присутствии боялась что-то сделать не так"

Ирина Дерюгина: "Иногда мне казалось, что мама меня не любит".

Оказывается, хрупкими и нежными гимнастки только кажутся на помосте. Чтобы достичь успеха в этом непростом виде спорта, нужно обладать железным характером и быть готовой строить... своеобразные отношения в семье. Об этом дважды абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике 54-летняя Ирина Дерюгина рассказала в "Світському житті".

Спортсменка призналась, что у них с мамой, легендарным тренером по художественной гимнастике Альбиной Николаевной, взаимоотношения всегда отличались жесткостью:

– Общее у нас то, что мы очень сильные, а отличаемся тем, что я бываю очень мягкой. Помню, моментами в детстве и юности даже казалось, что меня не любят. Мама была очень жёсткой. И мне доставалось на орехи за всех девочек сборной.

Со своей дочерью, певицей Иришей, Дерюгина была мягче, но девочка росла фактически с бабушками и дедушками.

– Я так редко виделась с мамой и папой (легендой футбола Олегом Блохиным. – Прим. segodnya.uа), что когда приходило время встречи, я настолько его ценила, что боялась что-либо сделать не так, – призналась Ирина Блохина. – Очень сильно скучала. Мне всегда не хватало времени, чтобы насладиться присутствием близких. Мир семьи для меня открыли бабушки с дедушками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять