Главная Сегодня

Интервью Пиппы Миддлтон разгневало королевскую семью

Сестру Кейт Миддлтон обвинили в продвижении своих интересов

На днях младшая сестра герцогини Кембриджской – Пиппа Миддлтон – дала свое первое телевизионное интервью для Today Show. В нем девушка рассказала и о свадьбе принца Уильяма и Кэтрин, и о том, как появление на свет принца Джорджа изменило их жизнь. Но не все приняли откровения 30-летней Пиппы благосклонно – Букингемский дворец, например, пришел в ярость.

Королевскую семью разгневало интервью Пиппы. Впредь монархи советуют ей молчать. Очевидно, что она хочет выделиться и идентифицировать себя с родственниками, но она должна знать свое место,- рассказал источник из аристократических кругов ресурсу Radar Online. Но здесь мнения расходятся: одни инсайдеры уверяют, что ее семья была "мертвецки бледна", когда узнала, что Пиппа дала интервью за их спинами, другие – напротив, говорят, что Кларенс-хаус был осведомлен о ее решении.

Radar Online также сообщает, что Пиппа хотела провести интервью на телевидении в то же самое время, как в свет вышла ее книга – Celebrate: A Year of Festivities for Family and Friends.

Ее отговорили давать интервью, поскольку всем стало бы казаться, что она использовала отношения с Кейт, чтобы продвинуть свою книгу, – рассказал тот же источник. Но план Пиппы все же осуществился – пусть не в октябре, когда вышла ее книга, а в июне. Будет ли комментировать выступление Миддлтон хранительница консервативных традиций двора – королева Елизавета – покажет время.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять