Главная Сегодня

Именинники недели: Памела Андерсон отметит 45-летие в Лас-Вегасе, а Гару подарят булаву

Павлиашвили на 48-летие ждет а-ля дрель, Панкратов-Черный в день рождения напьется по-взрослому, а Петкун и Линда отпразднуют со своими детьми.

26.06: ГАРУ — 40

Квазимодо из мюзикла "Нотр-Дам де Пари", он же канадский музыкант Гару (настоящее имя Пьер Гаран) сегодня отмечает свое 40-летие! Как нам рассказали украинские поклонники канадского певца, их фан-клуб готовит ему большой сюрприз. "В прошлый его приезд в Киев мы подарили Гару шпагу за 2 тысячи долларов, которую делали на заказ, — призналась нам Алина. — А сейчас хотим презентовать ему эксклюзивную булаву, которую вручим на будущем концерте". Напомним, Гару приедет со своим сольным концертом в Киев 3 ноября (Дворец "Украина", билеты: 200—1500 грн). Сам же певец в один из своих последних приездов в Украину признавался "Сегодня", что раньше всегда с шумом отмечал свои дни рождения. "Я всегда любил ночь и раньше действительно был тусовщиком. Но с появлением дочери немного успокоился", — говорил Гару.

26.06: ВЯЧЕСЛАВ ПЕТКУН — 43

Лидер некогда популярной российской группы "Танцы Минус" свой приближающийся личный праздник отмечать широко не собирается. "Я терпеть не могу пафосные праздники, — рассказал нам музыкант. — Поэтому соберу своих близких и в кругу семьи отмечу. Чем я сейчас занимаюсь? Дописываю альбом, гастролируем с группой... Моя бурная молодость в прошлом. Сегодня я человек женатый, воспитываю детей, они у меня совсем маленькие: старшему сыну — почти 5 лет, среднему — 3, а дочке — 7 месяцев. Буду делать все, чтобы они не пошли по моим стопам".

27.06: АЛСУ — 29

Одна из самых романтичных певиц с двумя гражданствами — российским и британским — собирается отметить свой день рождения в Москве. Как рассказал нам супруг певицы Ян Абрамов, Алсу проведет праздник в кругу домашних. "Мы не будем устраивать в этом году громких праздников с яхтами и гостями, — признается Ян. Приедут только наши родители и две любимые дочки. А вот в следующем году Алсу исполнится 30 лет, вот тогда и устроим настоящее веселье". По словам Абрамова, сейчас Алсу готовится к фестивалю "Новая волна", шьет платье и на днях собирается записать две новые песни.

27.06: БОГУСЛАВУ ЛИНДЕ — 60

Одному из самых популярных польских актеров, Богуславу Линде, завтра исполняется 60 лет! Знаменитый киношный "охранник для дочери" в последнее время редко снимается в кино (последний фильм "Правосудие волков" вышел в 2009-м, где польский актер сыграл роль русского начальника уголовного розыска), ведь теперь он является преподавателем в собственной киношколе в Варшаве. Как сообщают польские СМИ, свой юбилей Богуслав отметит в кругу семьи — жены-журналистки Лидьи Попель (входит в десятку самых влиятельных женщин Польши), а также двоих сыновей и дочери.

28.06: ПАНКРАТОВУ-ЧЕРНОМУ — 63

"На свои именины увезу друзей на дачу в Бородино, отключу все телефоны и напьюсь по-взрослому", — пообещал нам Александр Васильевич. Самым лучшим подарком на свое 63-летие актер считает своих друзей, которыми он обзавелся за все эти годы. Все остальное, по словам Панкратова, — ерунда. Свободного времени у актера, несмотря на праздник, нет."Недавно снялся в фильме своего друга, сценариста Владимира Зайкина, – говорит будущий именинник, – в 90-х мы вместе работали над фильмом "Система Ниппель", а сейчас, спустя много лет, решили снять продолжение. Кстати, недавно я вернулся со съемок из Минска, где сыграл настоящего мэра города".

29.06: МИХАИЛУ ИЛЬЕНКО — 65

На этой неделе известному (и не только в Украине) режиссеру Михаилу Ильенко ("ТойХтоПройшовКрiзь – Вогонь") исполняется уже 65 лет. "Только времени на гулянку у меня нет, — признался нам Михаил Герасимович. — Готовлюсь к своему, уже 16-му кинофестивалю "Відкрита ніч", который пройдет 6 июля прямо под открытым небом. (Галерея "Арт-причал" находится на Подоле в Киеве, вход бесплатный.) А еще мне большой подарок уже сделало государство, частично профинансировав будущую картину "Толока", первый полнометражный фильм в истории Украины по поэме Тараса Шевченко".

29.06: СОСО ПАВЛИАШВИЛИ — 48

Покоритель женских сердец, грузинский мачо Сосо Павлиашвили день своего рождения отметит в Турции. "Я так давно не устраивал семейных застолий, — рассказал нам Сосо. — Не было времени, да и повода особого.

А тут такое дело, грех не воспользоваться. К нам приедут родственники, мы всех соберем и большой дружной компанией укатим на неделю на море". А еще Сосо признался, что обожает неожиданные подарки: "Несколько лет назад супруга подарила мне дрель и большую коробку с презервативами, в этом году тоже жду что-то необычное от нее. Сам же стараюсь ее баловать каждый день и без повода".

1.07: ПАМЕЛЕ АНДЕРСОН — 45

Секс-символу 90-х, модели Playboy – Памеле Андерсон ("Спасатели Малибу") в это воскресенье стукнет уже 45. Как сообщают западные СМИ, Памела планирует закатить большую вечеринку в Лас-Вегасе, как это было в прошлом году. Напомним, в 2011-м свое 44-летие секс-символ Америки отметила в ночном клубе в компании одних мужчин, причем нетрадиционной ориентации, а также своих двоих сыновей — 14-летнего Брэндона и 13-летнего Дилана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять