Главная Сегодня

Гурченко поймала ГАИ

Актриса ехала за рулем со своего дня рождения

Довольно неожиданно закончилось празднование 74-летия для актрисы Людмилы Гурченко ("Любовь и голуби"). Артистку и ее супруга Сергея Сенина... задержали доблестные сотрудники ГИБДД (аналог нашего ГАИ). Автомобиль звезды, за рулем которого находилась сама Людмила Марковна, остановили, когда артистка уже возвращалась после застолья в ресторане.

День рождения Гурченко праздновала в компании мужа, продюсера Сергея Сенина, и своего старинного друга — композитора Энри Лолашвили. Отмечали в одном ресторанчике — в самом центре Москвы. Нешумная компания заняла vip-столик на втором этаже возле окна — как оказалось, это любимое место артистки. "Людмила Марковна не так часто бывает в нашем ресторане, но если приезжает, то всегда садится за один и тот же стол", — поведал интернет-порталу Life News официант Антон.

Людмила Гурченко, которая всегда отличалась изысканным гастрономическим вкусом в свой праздник тем более не изменила себе. Звезда "Карнавальной ночи" заказала самое дорогое и аристократическое рыбное блюдо — лосось в травах с южными ягодами (около 210 гривен за одну порцию). Из напитков на столе были только черный кофе (без сахара и молока) и сухое красное вино.

Из ресторана Людмила Марковна с мужем вышли ровно в полночь. Не включив габариты, актриса сама села за руль и выехала на дорогу. В первом же переулке ее остановили гаишники. Впрочем, уже буквально через пять минут Гурченко была "отпущена на волю". Причем, поговаривают, что решающую роль в этом сыграла не ее известность, а энная сумма денег "безвозмездно" переданная доблестным служителям дороги. В итоге, на прощание правоохранители чуть ли не козыряли Гурченко вслед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять