Главная Сегодня

Группа ABBA намерена воссоединиться

Спустя 30 лет после распада легендарная группа ABBA может вернуться на сцену.

В своем интервью газете The Times на это намекнули оба солиста поп-квартета Бьерн Ульвеус и Бенни Андерссон.

Стоит отметить, что уже много лет шведы категорически отвергали любые предложения о воссоединении, настаивая на отсутствии мотивации. Так, в 2000 году бывшие музыканты ABBA отказались от сенсационного гонорара в 1 млрд долларов за серию турне.

Два года назад Ульвеус утверждал: "Мы никогда не возвратимся на сцену. Для этого просто нет мотивации. Деньги в данном случае не фактор, и мы хотели бы, чтобы люди помнили нас такими, какими мы были – молодыми, импульсивными, энергичными и амбициозными".

Очевидно, что музыкантов все-таки замучила ностальгия по старым временам. И на вопрос The Times о возвращении на сцену оба вокалиста единодушно ответили: "Почему бы и нет?".

"Пока не знаю, запоют ли наши девушки (экс-солистки ABBA Анни-Фрид Лингстад и Агнетта Фальтског), – добавил Андерссон. – Мне известно, что Фрида сейчас работает в студии".

К концу интервью Ульвеус и Андерссон уже назвали возвращение неплохой идеей, хотя бы для одного концерта с оркестром.

"Мы могли бы исполнить песню "The Way Old Friends Do" (последняя песня из альбома ABBA 1980 года "Super Trouper")", – предположил Ульваэс.

Что думают по этому поводу солистки, неизвестно – Лингстад и Фальтског пока никак не отреагировали на это предложение мужской половины знаменитого коллектива, который переживает в последнее время новый взлет популярности, в том числе на Британских островах.

По данным СМИ, у каждой четвертой семьи в королевстве есть CD с видео знаменитого мюзикла "Mamma Mia!", поставленного по песням диско-легенд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять