Главная Сегодня

Гришко подарят "Мерседес" и рисунки

В день 50-летия певец сбежал на дачу в Крым и ждет от жены праздничного ужина, а от детей — свой портрет.

В среду оперный певец Владимир Гришко празднует 50-летие. Правда, "празднует" — слишком громкое слово, ведь шумных торжеств артист не устраивает. Как рассказали нам в окружении певца, в свой юбилей Гришко ограничится семейным ужином на собственной даче в Форосе, а друзей на шумную гулянку соберет аж в конце сентября — сразу после юбилейного концерта в Киеве.

Правда, без подарков юбилей все равно не обойдется — как узнала "Сегодня", главным сюрпризом для артиста станет... автомобиль "Мерседес". "У Владимира большая коллекция автомобилей, вот хороший друг и решил его порадовать, — рассказала нам помощница певца Вероника Чекалюк (свое имя таинственный даритель раскрывать не хочет, но Вероника призналась, что это "известный и очень серьезный человек"). — А вообще именинник любит необычные подарки. Например, когда-то ему преподнесли... настоящую мельницу, теперь она стоит у него на даче. А еще Владимиру часто дарят картины или скульп туры, когда-то получил в подарок даже бюст самого себя!".

Жена Татьяна особых подарков для супруга к юбилею не готовит, разве что займется праздничным ужином, а вот дети Владимир и Анна-Стефания сделают что-то своими руками — скорее всего, это будет папин портрет, ведь дети занимаются рисованием. Что же касается возраста, то Гришко по этому поводу не переживает. "Чувствую себя всего на 36 лет, — признался нам певец. — Главное — отказываться от вредных продуктов и заниматься спортом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять