Главная Сегодня

Холли Берри заявила, что обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы

Актрисе надоело, что все вокруг уговаривают ее омолодиться

Голливудская звезда Холли Берри не собирается делать популярные у звезд пластические операции, чтобы оставаться красивой.

Актрисе надоело, что все вокруг чуть ли не каждый день уговаривают ее омолодиться, подтянув кожу лица. По словам 48-летней обладательницы "Оскара", знакомым нужно понять, что она обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы, и никак иначе.

"Вы приходите в клинику, где вас тут же берут в оборот и пугают старостью, – считает Берри.  И вот уже через полчаса вы готовы на все, лишь бы выглядеть хоть немного моложе, чего бы вам это ни стоило".

Холли не против красоты и, быть может, попробовала бы, но ее безумно пугает, что предсказать результат, кто бы что ни говорил, невозможно. Кому-то более-менее везет, а кто-то начинает походить на чудовище, и вынужден десятки раз ложиться на операционный стол, чтобы вернуть себе естественный человеческий облик.

Чтобы не рисковать, актриса предпочитает пользоваться бабушкиными рецептами вроде льда, кружочков огурца или чайных пакетиков, чтобы придать лицу свежесть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять