Главная Сегодня

Холли Берри подала в суд на отца своей дочери, который перекрасил девочке волосы

После разрыва отношений Холли Берри и Габриэль Обри вели долгую судебную тяжбу за опеку над дочерью Налой

Известная голливудская актриса Хэлли Берри подала в суд на отца своей дочери Налы, который перекрасил цвет ее волос в более светлый. Артистка впала в шок и заявила, что ее экс-возлюбленный хочет сделать их ребенка "белым".

Холли Берри подала в суд на бывшего супруга Габриэля Обри, обвинив его в том, что он пытается сделать их общую шестилетнюю дочь Налу "белой". Оскароносную актрису привело в ярость то, что отец девочки перекрасил ее кудряшки в светлый цвет. По мнению знаменитости, это указывает на то, что Габриэль Обри стесняется того, что его дочь мулатка.

24 ноября, уже состоялось первое заседание по поводу претензии Хэлли Берри к экс-супругу. Самой голливудской дивы в зале суда замечено не было, ее представлял адвокат Стив Колодни. А вот отец девочки Габриэль Обри в суд пришел. Как сообщает TMZ, на судебном разбирательстве вспыхнул жаркий спор между представителем Холли Бэрри и стороной ее бывшего супруга. Что подвигло мужчину перекрасить волосы маленькой девочки, он так и не объяснил. В результате судья запретил обоим родителям, как бы то ни было влиять на внешность ребенка. В случае изменений структуры волос Налы обоих родителей ждет еще один суд.

После разрыва отношений Холли Берри и Габриэль Обри вели долгую судебную тяжбу за опеку над общей дочерью Налой. Известная актриса всячески пыталась оградить ребенка от отца-фотомодели, однако Берри так и не удалось выиграть дело. Суд также запретил матери увозить девочку во Францию, где знаменитость планировала жить вместе с новым возлюбленным, актером Оливье Мартинесом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять