Главная Сегодня

Хоффман погиб, сорвавшись после 20-летнего воздержания от героина

Семья актера убита горем, а поклонники несут цветы к его дому

Американский актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым у себя дома в Нью-Йорке. Предположительно, он погиб от передозировки наркотиками, с пристрастием к которым боролся практически всю сознательную жизнь.

Проблемы с героином у Сеймура Хоффмана начались еще со студенческих времен, но актер прошел курс лечения и рассказал в интервью американским журналистам, как избавился от наркозависимости.

Но в прошлом году после более чем 20-летнего перерыва он снова "сел на иглу".
 
Филипа Сеймура Хоффмана нашли мертвым в его квартире на Манхэттене. Он лежал на полу в ванной комнате со шприцом в руке. А рядом полиция обнаружила пустые упаковки с надписями "Пиковый туз" и "Туз червей" – так на жаргоне называют героин.

Вероятно, смерть наступила от передозировки, но официальную версию следствие еще не обнародовало.
 
Семья актера убита горем, с прессой родственники не общаются, но выпустили заявление.

К дому, где жил актер, поклонники целый день несли цветы. Коллеги и критики считали Сеймура Хоффмана одним из самых талантливых актеров современности, хотя для широкой публики он долгие годы оставался в тени.

Прорыв в карьере наступил после фильма "Запах женщины", снятом в 1992-м. Позже он сыграл в картинах "Талантливый мистер Рипли", "Война Чарли Вулсона", "Сомнения" и "Капоте", за игру в которой в 2005-м он получил "Оскара" как лучший актер. Его полюбили за разноплановость: он мог быть положительным героем с большим сердцем, как в "Магнолии" и "Почти знаменит", и коварным злодеем, как, например, в "Голодных играх".



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять