Главная Сегодня

Главные премьеры-2010: война Слая и бойня хищников

Во втором полугодии мы увидим наемника-Рурка, гладиатора-Броуди и убийцу-Йовович.

  • Июль

"ХИЩНИКИ"

США, 2010
Фантастика, боевик

Разборка между внеземными представителями цивилизаций и представителями "голубого шарика" случится в заповеднике Хищников, который те используют как полигон для игр. В бойне примут участие: непосредственно сами Хищники-организаторы, собака-хищник, птица-хищник и аква-хищник. А также люди: секретный агент Ройс (оскароносный Эдриан Броуди, "Пианист". Для этой роли актер накачал 15 кг мышечной массы), чокнутый мексиканский наркоторговец Кучилльо (Дэнни Трэхо, "Отчаянный"), лихой русский спецназовец Николай (Олег Тактаров, "15 минут славы"), серийный убийца с внешностью тихони-отличника Эдвин (Тофер Грэйс, "Человек-паук 3"). Помогать выжить всей этой разношерстной компании боевиков будет ветеран "заповедника", прошедший через горнило виртуальной "Матрицы", Нолад (Лоуренс Фишборн).

Бюджет — $40 млн.
Ожидания — $190 млн.
Что увидим: беспрерывную стрельбу, освежеванные туши (преимущественно людей).

Смотрите ТРЕЙЛЕР

  • Август

"НЕУДЕРЖИМЫЕ"

США, 2010
Боевик

Этот проект как раз тот случай, когда о чем будет идти речь в фильме, не имеет никакого значения. Тем более что сюжет можно свести к единой фразе: "Группа наемников будет убивать всех". В "Неудержимых" куда важнее, кто именно будет резать, стрелять, взрывать, удушать и использовать подручные средства для отправки ближнего своего на тот свет! Старику Слаю удалось затащить в свой проект многих культовых героев боевиков. Помимо самого Сталлоне в проекте играют: Дольф Лундгрен, Джет Ли, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм и, внимание (звучит барабанная дробь)… Арнольд Шварценеггер (после 6-летнего перерыва в кино он сыграет агента, который будет пытаться перехватить задание у героя Сталлоне. По словам Слая, таким образом он обыграл соперничество актеров в кино). Планировались так же Уэсли Снайпс и Стивен Сигал, но, увы, не сложилось. Впрочем, один только Шварц стоит их всех вместе взятых.

Бюджет картины — $80 млн.
Ожидания — $250 млн.
Что увидим: максимально грубое насилие.

Смотрите ТРЕЙЛЕР

  • Сентябрь

"ОБИТЕЛЬ ЗЛА-4"

США, 2010
Зомби-боевик

Героиня Миллы Йовович продолжает пачками отстреливать разлагающихся зомби-монстров и попутно пробивается в безопасный от вируса Лос-Анджелес... У руля проекта вновь Пол Андерсон — режиссер первой части — лучшей в саге.

Бюджет: $56 млн.
Ожидания: $230 млн.

Смотрите ТРЕЙЛЕР

  • Октябрь

"КОПЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ"

США, 2010
Комедия

Детективы Гэмбл (Уилл Феррелл, "Пермонаж") и Хойтз (Марк Уолберг, "Явление") ведут полицейскую бухгалтерию и мечтают о нормальной оперативной работе (со стрельбой, погонями и фатальными женщинами). И такой шанс им выпадает... Для Феррела это уже 4-я совместная работа с режиссером Адамом Маккем.

Бюджет: $80 млн.
Ожидания: $270 млн.
Что увидим: Уолберга, уморительно валяющего дурака.

  • Ноябрь-декабрь

"ГАРРИ ПОТТЕР-7"

США, 2010
Фэнтези

Очкастому волшебнику Поттеру (книга разбита на два фильма) предстоит таки отправить в ад Сами Знаете Кого. А также узнать всю правду о Снэйпе.

Бюджет: $135 млн.
Ожидания: $700 млн.
Что увидим: Волан-де-Морта во всей красе.

Смотрите ТРЕЙЛЕР

"ХРОНИКИ НАРНИИ-3"

США, 2010
Фэнтези

Король Каспиан отплывает на волшебном корабле, чтобы отыскать некогда изгнанных друзей своего отца.

Бюджет: $100 млн.
Ожидания: $400 млн.
Что увидим: красивого компьютерного льва.

Смотрите ТРЕЙЛЕР

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять