Главная Сегодня

Гитарист Rolling Stones отдаст при разводе половину своего состояния

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд разведется со своей женой Джо, формально завершив 23-летний брак.

Бракоразводный процесс проходит в лондонском суде на основании иска о неверности Ронни. Это означает, что развод будет завершен через шесть недель.

Имущество Вуда составляют всего два дома после того, как он, по словам Джо, "растранжирил все свои деньги". Таким образом, она получает неожиданно маленькую сумму в 6,5 млн фунтов. Кроме того, ей придется ждать окончания сделки по продаже одного из домов, чтобы получить эти деньги.

Напомним, Джо также намерена получать доходы от будущих продаж The Rolling Stones. Супруга музыканта заявляет, что только ее стараниями Ронни на протяжении многих лет удерживался от соскальзывания в пропасть алкоголизма и наркомании.

Звездная пара рассталась в июле прошлого года три месяца спустя после того, как Ронни встретил в Лондоне москвичку Катю Иванову. По словам жены Вуда, Катя стала верной собутыльницей гитариста.

61-летний Вуд познакомился с Катей в апреле во время премьеры в Лондоне нового документального фильма о The Rolling Stones под названием "Да будет свет", снятого известным американским режиссером Мартином Скорсезе.

Екатерина была в бригаде официантов, обслуживавших гостей на состоявшейся после премьеры вечеринке. Именно тогда именитый рокер и обратил внимание на молодую москвичку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять