Главная Сегодня

Харви Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телевизионной академии

Престижная компания исключала из своего состава Харви Вайнштейна из-за сексуальных домогательств и изнасилования актрис и сотрудниц в течение десятилетий

Американская телевизионная академия пожизненно исключила Харви Вайнштейна. Такое решение руководство академии утвердило на заседании 6 ноября. Именно Американская телевизионная академия ежегодно вручает премию "Эмми" и вообще руководит деятельностью американской телеиндустрии. Но Вайнштейну теперь здесь не место, сообщили на Variety.

Престижная компания исключала из своего состава Харви Вайнштейна из-за сексуальных домогательств и изнасилования актрис и сотрудниц в течение десятилетий.

"После сегодняшнего слушания руководство Академии телевидения проголосовало за то, чтобы выгнать Харви Вайнштейна из Академии пожизненно... Мы полны решимости сыграть роль в защите всех профессиональных работников телевидения от насильственных домогательств, чтобы они могли заниматься своим делом в безопасной обстановке", - говорится в заявлении организации.

Напомним, недавно причиной скандала в Голливуде стала публикация в The New York Times о многочисленных сексуальных домогательствах, которые он якобы совершал годами. В списке жертв продюсера Вайнштейна значатся актрисы Эшли Джадд, Роуз МакГоун и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять