Главная Сегодня

Гару-Квазимодо в Киеве пел "Нотр-Дам де Пари" без горба

На сцене дворца "Украина" два вечера подряд выступали звезды оригинальной постановки мюзикла.

"А где декорации, собор в конце концов?" — удивлялись некоторые поклонники знаменитого мюзикла Notre Dame de Paris, вглядываясь в сцену Дворца "Украина". Два вечера подряд звезды оригинальной постановки мюзикла показывали там роковую любовь в песнях (билеты 100—4500 грн.).

Фотогалерея: В Киеве показали "Notre Dame de Paris" без костюмов и грима

Но пышных декораций и ярких костюмов украинские фаны так и не дождались. Собственно, вид собора Парижской Богоматери таки был, но лишь в качестве картинок на экране. "Честно говоря, я надеялась, что к нам привезут настоящую постановку с красивыми декорациями и игрой актеров, — призналась нам зрительница лет 45-ти. — Так что немного расстроилась, увидев только оркестр. Но денег за билет не жалко, песни ведь никуда не делись".

Видео: Киев привезли "Собор парижской Богоматери"

Кстати, для тех, кто не знает ни французского языка, ни сюжета знаменитого романа Виктора Гюго, на экране каждую песню сопровождало "краткое содержание" по-русски ("Эсмеральда поет — я цыганка, нет у меня ни семьи, ни родины"). Актеры появлялись на сцене не в костюмах и гриме, а кто в чем горазд. Так, предводитель бродяг Клопен (актер Люк Мервиль) пел о нищете в стильных кожаных брючках, а красотка Флер-де-Лис и не пыталась скрыть беременность (актриса Жюли Зенатти на 7-м месяце). Да и главный герой "Красавчик Квазимодо", — как после мюзикла стали называть певца Гару, — больше походил все же на красавчика, чем на уродливого горбуна. Кстати, пресловутый горб очевидно символизировал капюшон на его спине. Но под знаменитую Belle некоторые дамы даже расплакались.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять