Главная Сегодня

Галыгин идет под венец, а Брежнева копирует Стоун

Экс-резидент Comedy Club показал будущую супругу тусовке, а у бывшей -"ВИА Гры" дома скандал

Недолго ходил в холостяках остряк и экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Едва прошло полгода, как шоумен развелся с супругой Дарьей (прожил с ней в браке семь лет), как он уже заявил, что опять готов протоптать тропу в рагс, куда поведет белорусскую модель и экс-солистку группы "Топлесс" (известна в Минске) Ольгу Вайнилович.

Вадим Галыгин с невестой Ольгой Вайнилович

А на днях Галыгин вывел свою половинку (ради него она и переехала еще летом в Москву) на одну из столичных тусовок, где похвастался друзьям, мол, знакомьтесь — моя будущая жена: "А познакомились мы пять лет назад на моей и ее родине в Беларуси". Возможно, там пара и сыграет свадьбу, запланированную на это лето. С предыдущей женой после росписи они гуляли и в Москве, и в Минске.

А вот в семье экс-"ВИА Гры" Веры Брежневой, наоборот, скандал. Мало того, что на девятый день после родов (в декабре родила дочку) она вышла на сцену, а спустя пару недель приняла предложение колесить по всей Украине в составе жюри телепроекта "Суперзірка", так еще и вернулась к работе в шоу "Южное Бутово" (снимается в Москве). Собственно, последние съемки, где Вера скопировала эротичные взмахи ногами как Шэрон Стоун в "Основном инстинкте", и переполнили чашу терпения ее супруга-олигарха Михаила Кипермана, который считает, что такое поведение — недостойно для молодой мамы. Говорят, он даже пригрозил выгнать ее из дома, если такое повторится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять