Главная Сегодня

Галустяна в Киеве просили выкрасть Тимошенко

Шутки от сочинских кавээнщиков и Галустяна были о нетрадиционалах, зато удачно хохмили зрители.

Кавээнщики из "Утомленного солнцем" во главе с 30-летним актером Михаилом Галустяном приехали покорять Киев с шоу "Десять лет не срок", но аншлаг во Дворце "Украина" не собрали. Концерт больше смахивал на выступление новичков, чем звезд. Двухчасовому действу явно не хватало динамизма, а главным козырем, как они и написали на трех афишах, сиротливо украшавших сцену, стал живой звук. Впрочем, странно было бы еще и шутить под фанеру. Вшестером юмористы разыгрывали скетчи в основном на тему "ниже пояса". От души прошлись по нетрадиционалам: "Вот вам реклама "геля-гея для душа Тимофея", но народ вопил: "Галустяна!". И Михаил объявился. Сперва в розовом бархатном спортивном костюме в качестве футбольного тренера, затем в цветастом халате, полосатом трико, в образе Пушкина и царя Петра Первого.

Чтобы порадовать народ, артист активно вилял задом, катался по полу, изображая пресытившегося жизнью олигарха, а в ответ на просьбу спеть песню на армянском языке затянул давний хит Валерия Меладзе "Лимбо" на украинском. А его партнеры по сцене дразнили Галустяна карликом и неучем. Но самым смешным за все шоу были импровизированные ответы команды на вопросы зрителей. Приз за лучший вопрос выиграла девушка, поинтересовавшаяся: "Не могли бы вы украсть Юлю?" и ответ: "Меняем на Жириновского!".

Кстати, в Киеве Галустян больше всего заботился о безопасности, окружив себя 13-ю охранниками. На такие меры он пошел после того, как на него посыпались угрозы в духе "Скоро твою могилу родственники не найдут". Говорят, за этим стоят соотечественники таджикского гастарбайтера из "Нашей Раши", которого сыграл Михаил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять