Главная Сегодня

Галкин: "Жизнь у меня черно-белая. Так удобнее"

После смерти "дальнобойщика" прошло девять дней

Исполнилось девять дней со дня смерти актера Владислава Галкина, но вокруг внезапной кончины знаменитого "Дальнобойщика" до сих пор не утихают разговоры. Мать Галкина убеждена, что его довели до смерти, "затравили" — те, кто после нашумевшего скандала со стрельбой в баре единогласно принялись осуждать актера. Бывшая жена, актриса Дарья Михайлова, и вовсе винит себя — за то, что в нужный момент отвернулась от мужа, не поддержала... А отец Борис Галкин сетует, мол, за всеми этими разговорами все забывают, каким на самом деле человеком был Владислав. "А сын ведь при всей своей мужественности был очень ранимым, — говорит Борис. — Каждую роль он выстрадал, всегда пропускал через себя судьбу героя".

Когда-то актер признался нам, что, по его мнению, для зрителей важен только результат: "Процесс никого не интересует — как тебе это далось, через что ты прошел?.. Для зрителя есть твой путь до и после роли: пришел ли ты с чистыми руками, с чистым сердцем или ты пришел по уши в грязи. Для меня жизнь — черно-белая, мне так удобнее. Кто-то, может быть, живет иначе".

На съемках сериала "Спецназ" актер рассказывал нам, как ответственно готовился к роли военного: "Я стреляю из всех видов оружия, вожу все виды транспорта, вертолет освоил, а не так давно даже самолет поднимал. Если чего-то не умею, тут же и учусь. Мой герой прежде всего должен быть личностью. А будущее, думаю, за истинами чести, совести, дружбы. Растут дети, им надо на кого-то равняться...".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять