Главная Сегодня

Гражданская жена и родственники Олега Яковлева делят его многомиллионное наследство

Экспертам удалось оценить имущество, которое осталось после смерти музыканта

Олег Яковлев. Фото: instagram.com/yakovlevsinger
Олег Яковлев.
Фото: instagram.com/yakovlevsinger

Олег Яковлев скончался в конце июня этого года на 47-м году жизни. На днях эксперты оценили имущество покойного артиста, а журналисты разузнали, что на наследство уже объявились претенденты.

Напомним, вдова экс-солиста "Иванушки International" Александра Куцевол жаловалась, что месяц не может захоронить возлюбленного несмотря на то что прощание с ним уже состоялось.

По информации телеканала НТВ, из родственников у Олега остались племянница Татьяна и внучатые племянники Марк и Гарик. Именно там они встретились с Куцевол, которая пыталась решить все финансовые проблемы на месте.

По информации журналистов, Татьяна уже обратилась к юристу, который подтвердил, что Александра может претендовать на наследство певца, только если ее имя указано в завещании, которое, как уверяют репортеры, действительно существует. Экспертам удалось оценить имущество, которое осталось после Олега. Оно, судя по всему, стоит около 200 миллионов рублей (около 90 миллионов гривен). У Яковлева было несколько квартир: в Москве, в Санкт-Петербурге и в Черногории.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: НТВ , woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять