На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной

Куценко всячески поддерживает свою дочь Полину

Гоша Куценко учился на третьем курсе театрального училища, когда впервые увидел прекрасную девушку, в которую сразу влюбился. Избранницей начинающего артиста оказалась первокурсница Мария Порошина. Вскоре у возлюбленных родилась дочь Полина. Однако брак актеров продлился недолго – всего пять лет. Несмотря на это, Гоша продолжает восхищаться Марией и благодарить ее за то, что не позволила ему потерять связь с дочерью Полиной.

"Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы. Да что там – я это и сделал. Но Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина", – признается Куценко.

Куценко всячески поддерживает свою дочь Полину. Девушка решила пойти по стопам родителей и тоже стать артисткой. Более того, она уже не раз работала на одной съемочной площадке вместе с папой. К слову, для выбора творческой профессии у Полины были все предпосылки, ведь она с самого детства находилась в актерской среде.

"Полинка оказалась между всеми нами, была таким любимым воздушным шариком, который мы друг другу перекидывали. Она очень дружила с моими родителями. Слава тебе, Господи, Маша опять же проявила мудрость и не лишила их любимой внучки. Конечно, они лелеяли Полю, любили безумно", – рассказывает Гоша в интервью "Теленеделе".

Примечательно, что бывшие супруги Порошина и Куценко до сих пор тепло общаются. Так, летом 2014 года актер стал папой второй раз. Супруга артиста Ирина Скриниченко родила дочь, которую назвали Евгенией. Мария была одной из немногих близких Гоши, кто узнал об этом событии одной из первых. А в феврале этого года, когда Порошина родила четвертую дочь, Гоша не смог сдержать эмоций и сообщил об этом своим подписчикам в Инстаграме.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять