Главная Сегодня

Фронтмен группы "Maroon 5" Адам Левин мечтает стать многодетным отцом

35-летний артист хочет завести много детишек

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин, который более месяца назад связал себя узами брака с моделью Бехати Принслу признался, что уже задумывается о детях. Только вот мечты музыканта не совсем обычные как для мужчины, ведь как выяснилось, 35-летний артист хочет завести сотню маленьких детишек.

В недавнем интервью на радиошоу Райана Сикреста Адам рассказал: "Я хочу иметь сто детей. Я хочу иметь больше детей, чем смог бы справиться. Я не знаю, когда мы собирается эти заняться. Мы не может сделать это прямо сейчас. Но я считаю, что мы должны выработать дату в ближайшем будущем". Супруга Адама – Бехати подтвердила слова мужа: "Мы не планируем нашу жизнь. Мы живем день за днем и наблюдаем за тем, что происходит. Все расплывчато и мне это нравится. Детей мы еще не планируем".

Ведущий также поинтересовался у Адама об особенностях семейной жизни, на что артист ответил: "Я думаю, семейная жизнь меняет человека в лучшую сторону. Ты чувствуешь себя мужиком. Сами по себе отношения не меняются, но ты становишься более мужественным что ли. Я говорю сейчас с точки зрения мужчины. Если вы нашли правильного человека, вы чувствуете себя мужиком".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять