Главная Сегодня

Французский дизайнер откроет бюро на вилле Майкла Джексона в Лос-Анджелесе

Известный французский дизайнер и предприниматель 51-летний Кристиан Одижье планирует открыть свое бюро на вилле недавно скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона.

Как рассказал сам владелец девяти культовых модных брендов (Ed Hardy, Christian Audigier, SMET, Crystal Rock, C-Bar-A, Savoir Faire, Evel Knievel, Rock Fabulous и Paco Chicano), здание было приобретено одним из его друзей и сотрудников.

"Мы не хотим, чтобы кто-то жил в этом доме. Он станет местом памяти Майклу Джексону", – сказал Одижье.

Эпатажный дизайнер имеет огромный успех среди звезд шоу-бизнеса. Вещи от Ed Hardy носят такие знаменитости, как Сильвестр Сталлоне, Бритни Спирс, Мадонна, Пэрис Хилтон, Элизабет Тейлор, Лайза Минелли, а также немецкая топ-модель Хайди Клум, которую Одижье назвал "лучше всех одевающейся женщиной Германии".

В гардеробе покойного Джексона также было немало вещей от Одижье.

Родившийся в 1958 году в Авиньоне (Франция) Кристиан Одижье начал свою карьеру в модельном бизнесе в 16 лет с продавца в магазине джинсов, а затем стал дизайнером этого любимого предмета одежды в нескольких престижных домах моды в разных странах.

Успех пришел к Одижье, уже известному "королю джинсов", в 2004 году, когда он выкупил у знаменитого татуировщика Дона Эда Харди права на эскизы его модных татуировок и перенес их на одежду, сумки, бейсболки и даже обувь, создав ныне популярный во всем мире бренд Ed Hardy.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять