Главная Сегодня

Фотографии новорожденного сына Агилеры не заинтересовали читателей

Кристина Агилера в порыве гнева уволила пару своих менеджеров и расторгла отношения с консалтинговой фирмой из-за того, что специальный выпуск журнала People, в котором были опубликованы эксклюзивные фотографии певицы, ее мужа и новорожденного сына, продавался очень плохо.

За фотографии журнал, по слухам, заплатил около 1,5 млн долларов, а было продано только 1,3 млн экземпляров издания, на 100 тысяч меньше, чем обычно.

"У Агилеры случился приступ бешенства. Она обвинила своих сотрудников в том, как все было сделано. Она решила, что не будет больше сотрудничать с фирмой BWR, которая занимается ее пиаром, а также уволила одного менеджера и одного ассистента", – рассказал осведомленный источник.

В 2005 году журнал OK! получил эксклюзив на освещение свадьбы Агилеры с Братманом, и выпуск с ее свадьбой продавался также плохо. Фотографии обнаженной беременной Агилеры, которые появились в Marie Claire, также не имели успеха.

"Кристина преувеличивает свою ценность и требует чрезмерных денег за фотографии. В то же время она не продемонстрировала, что хорошо продается", – добавил источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять