Главная Сегодня

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

По словам Дизеля, восьмая серия "является наследием Пола Уокера"

Приключенческий боевик "Форсаж 8" даст старт новой трилогии. Об этом рассказал на презентации проекта, состоявшейся в рамках фестиваля CinemaCon, исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель. Его слова приводит издание The Hollywood Rpeorter.

"Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что это лишь начало новой трилогии", – заявил он, выступая на пресс-конференции, во время которой демонстрировались отрывки из картины. По словам Дизеля, восьмая серия "является наследием Пола Уокера", так как именно он в свое время был инициатором ее создания. "Он незримо присутствует в каждом снятом нами кадре. В этом есть что-то прекрасное", – добавил он.

Журналисты отметили, что на пресс-конференции присутствовали почти все исполнители ключевых ролей за исключением Дуэйна Джонсона. Напомним, что в 2016 году в СМИ активно обсуждался конфликт Дизеля и Джонсона, который якобы произошел во время съемок. Он достиг столь острой фазы, что Джонсон, не называя имен, опубликовал на своей официальной странице в Facebook гневное заявление, обвинив "некоторых коллег мужского пола в трусости и непрофессионализме".

Позже появилась информация, что руководству студии Universal все же удалось помирить двух актеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять