Главная Сегодня

Финны устроят на "Евровидении" огненное шоу

Группа Waldo's people, которая представит Финляндию на "Евровидении-2009", пригласили для участия в своем конкурсном номере Lose Control танцоров с огнем, рассказал фронтмен коллектива Вальдо на пресс-конференции в Москве в понедельник.

"У нас очень энергичная танцевальная песня и, чтобы подчеркнуть ее характер, мы решили отказаться от традиционной подтанцовки и пригласили танцоров с огнем", – сказал он.

По его словам, для своего номера они подготовили целый "пакет" визуальных образов+ помимо огненного шоу, на экраны будут проецироваться индустриальные пейзажи, образы которых на протяжении многих лет являются визитной карточкой группы.

В состав Waldo's people входят вокалисты Марко "Вальдо" Райхонен и Каролина Каллио, ударник Сами Лето, клавишник Карл Синкконен и гитарист Киммо Ниссинен, которые работают вместе не один год.

Специально для участия в "Евровидении" они пригласили еще двух вокалисток.

"Мы сделали это для того, что нам нужна мощная певческая энергетика", – пояснил Вальдо.

Отвечая на вопрос, какое напутствие им дала финская группа "Лорди", победившая на "Евровидении" в 2006 году, солистка Каролина Каллио ответила: "Они сказали, что звук должен быть очень громким, чтобы фанаты не смогли вас перекричать".

"Мы последовали этому совету, и теперь готовы к любым зрительским крикам", – заключила она.

Репетиции конкурсантов начались в СК "Олимпийский" 3 мая и продлятся до 10 мая. Официальное открытие музыкального конкурса состоится 10 мая в ЦВЗ "Манеж".

Основными событиями "Евровидения" в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут в "Олимпийском" 12, 14 и 16 мая соответственно.

Финляндия выступит в первом полуфинале под номером 15.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять