Главная Сегодня

Фигурист Костомаров скоро станет папой

Популярное российское шоу "Ледниковый каток" возвращается вновь на экраны, и один из участников уже вызывает массу разговоров.

Дело в том, что знаменитый фигурист Роман Костомаров скоро вновь станет папой. Гражданская супруга Романа Оксана Домнина приходит на каток вместе с супругом, и глядя на 25-летнюю фигуристку, все сразу становится ясно. Обычно суровый на льду Костомаров не скрывает, что он счастлив: то и дело подъезжает к бордюрчику, за которым сидит жена, гладит ее животик, целует и обнимает. В общем, являет собою просто воплощение заботы.

Коллеги по шоу, например, тот же Илья Авербух, не упускают возможности подколоть спортсмена по поводу того, что он публично обещал жениться на Оксане, если та подарит ему ребенка. Похоже, пришло время исполнять обещания...

Что касается самого шоу, то имена участников пока еще проходят окончательное согласование. Точно известны лишь имена ведущих. Ими стали бывшая солистка группы "Фабрика" 27-летняя Сати Казанова и экс-кавээнщик (команда "Новые армяне") 36-летний Таш Саркисян. Новоявленные ведущие (для Казановой это вообще дебют в подобном качестве) ежедневно по несколько часов тренируются на одном из московских катков. Правда, как смущенно призналась Сати, их "с Саркисяном катание пока оставляет желать лучшего. Но мы очень-очень стараемся. Оба уже в синяках — живого места нет, и буквально ночуем на ледовом катке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять