Главная Сегодня

Фанатка Сергея Зверева напала на его невесту

Поклонница поющего стилиста пыталась украсть у его возлюбленной платье.

Поклонница Сергея Зверева подкараулила его девушку Елену Галицыну возле свадебного салона и по неизвестной причине напала на нее.

Елена Галицына, невеста Сергея Зверева, в одном из свадебных салонов Москвы приобрела платье. Но когда Галицына выходила из магазина, на нее напала обезумевшая девица: она пыталась вырвать платье, которое приобрела Елена к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным.

"Эта девушка просто сумасшедшая! Она повсюду следит за мной и пытается разлучить меня с Сергеем. Если дело будет так дальше продолжаться, то мне ничего не останется как заявить об этом в полицию. Мы просто хотим быть вместе, и надо адекватно понимать, что если люди любят друг друга, то они будут вместе при любом раскладе," – рассказала Елена.

Галицына, впрочем, смогла дать отпор нахалке, и потом сообщила, что эта девушка буквально преследует ее и ходит за ней по пятам, пытаясь разлучить с Сергеем Зверевым.

Если это преследование и дальше будет продолжаться, невеста стилиста обещает написать заявление в российскую полицию, чтобы пресечь вмешательство в личную жизнь.

Источник: TV

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять