Главная Сегодня

Фалеса требует от 1+1 извинений перед Ани Лорак

Продюсер Юрий Фалеса заявил, что его слова были превратно поданы журналистами.

Юрий Фалеса и Ани Лорак. Фото из Фейсбука Юрия Фалесы
Юрий Фалеса и Ани Лорак. Фото из Фейсбука Юрия Фалесы

Юрий Фалеса опубликовал в своем Фейсбуке заявление, касающееся недавнего интервью с ним. В этом интервью говорилось, что продюсер состоял в интимных отношениях с Ани Лорак, когда той было 14 лет.

"С появлением демократии в нашей стране, появилась и свобода слова – это прекрасно, но должны же быть какие-то границы вседозволенности, журналистская этика. Гоняясь за жаренными фактами ради подъёма рейтингов, СМИ используют любые способы выливания нечистот в массы, тем самым разрушают семьи, карьеру популярных людей, разрушают и без того слабую нервную систему творческих личностей и их здоровье в целом.

Данное мною интервью телеканалу 1+1 17 сентября 2011 года, было смонтировано определённым образом, извращая мои слова и преподнося их в выгодном для канала свете 30 ноября 2011 года, и 02 декабря 2011 года в программах "ТСН Особливе".

Вопросы журналиста были вызывающими, провокационными и некорректными, что заставило меня отвечать в том же стиле – провокацией на провокацию, в том числе нецензурно.

Искажённая грязным монтажом подача интервью, выводы журналиста за кадром, были подхвачены средствами массовой информации, в том числе интернетом. Появилось многочисленное количество статей и заметок, в которых их авторы посчитали нужным, сделать акцент на такой извращённой информации.

Мне бы хотелось остановить поток лжи и грязи, которая выставляет меня и мои взаимоотношения с артистами в негативном свете. В связи с данными обстоятельствами я хочу внести ясность и сделать заявление.

Во-первых, данной искажённой информацией нанесено оскорбление чести и достоинству уважаемого всеми человека, Женщины!

Во-вторых, нанесён моральный ущерб мне, моим близким и родственникам.

В-третьих, хочу обратить внимание, что к Каролине и ее семье я испытываю самые тёплые дружеские и даже родственные чувства. Для меня очень радостным событием стало рождение дочки Каролины и Мурата – Софии. Однако, все сказанное мною в интервью было превратно подано журналистами и разобрано на цитаты, которые позволили придать моим высказываниям двусмысленность. К моему глубочайшему сожалению, это породило огромный поток грязи в "лучшем" стиле наших таблоидов, который вылился на меня и близких мне людей. Очень жаль, что эти события причинили боль дорогому мне человеку, моим близким и родственникам. На самом деле между мной и Каролиной не было, и нет той грязи, которая сейчас выплеснулась в СМИ. Я ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить Каролину или кого-либо!

В-четвертых, я прошу руководство Канала 1+1 потребовать публичного извинения программного директора, выпустившего в эфир передачу и журналиста, подготовившего искажённую информацию, перед Ани Лорак и её семьёй".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять