На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Евровидение-2017": чем будут удивлять участники третьего нацотбора

В третьем полуфинале мы услышим – Singing pants, O.Torvald, Anastasia Prudius, Виталия Козловского, KADNAY, MELOVIN, Green Grey и Vivienne Mort

В эту субботу, 18 февраля, состоится третий (последний) полуфинал национального отбора на конкурс "Евровидение-2017".

В третьем полуфинале мы услышим – Singing pants ("Пающие трусы"), O.Torvald, Anastasia Prudius, Виталия Козловского, KADNAY, MELOVIN, Green Grey и Vivienne Mort.

Ведущий нацотбора – Сергей Притула. Члены жюри – Константин Меладзе, Джамала и Андрей Данилко.

Система голосования состоит в следующем: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются.

Имя артиста, который весной представит Украину на "Евровидении" определится в финале нацотбора 25 февраля.

Напомним, по итогам двух полуфиналов в финал национального отбора на "Евровидение-2017" прошли: певицы ILLARIA, TAYANNA, группа "Сальто Назад" и ROZHDEN. Организаторами прямых эфиров стали каналы СТБ и Первый Национальный.

Группа  "Singing pants" ("Пающие трусы")

"Пающие трусы" — украинская женская поп-группа (Ольга Лизгунова, Алена Слюсаренко, Ирина Рыжова), созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. После смерти Андрея Кузьменко, Владимир Бебешко остается единственным продюсером коллектива. Песня "Singin Pants" для Национального отбора о том, что тебе нужно подружиться со своими трусами, и они тоже смогут запеть лучше, чем некоторые звезды.

O.Torvald

O.Torvald — рок-группа, образована в 2008 году в Полтаве (фронтмен Женя Галич, гитарист Денис Мизюк, барабанщик Саша Солоха, бас-гитарист Никита Васильев и DJ Polarnik). В субботу группа выступит с треком "Time".

Лидер группы Женя Галич рассказал о композиции. "Песня о том, что время – единственное, что нельзя вернуть. Невозможно прожить дважды один и тот же миг, стоит ценить каждую минуту, которую ты проживаешь вместе со своими родными, близкими, друзьями. Помнить и уважать прошлое или мечтать о будущем – важно, но чувствовать жизнь прямо сейчас – самое главное. Ценность времени невозможно преувеличить. Стоит каждый день говорить жене, что любишь ее, звонить родителям, находить время для ребенка, делать свое дело, бороться за свободу своей страны. Немедленно. Здесь и сейчас. Не теряя время ", – комментирует музыкант.

Anastasia Prudius

Прудиус Анастасия – украинская певица, родом из Харькова. Придиус – участница музыкальных конкурсов и шоу, среди которых – "Х-фактор", "Голос страны", "Новая Волна 2016".

"Трек "Flow" был написан специально для Евровидения. Песня о том, что нужно любить, не бояться переживать тот спектр чувств во время влюбленности, который двигает нами и побуждает на поступки, также идти всегда вперед, развиваться и быть открытым к чему-то новому и интересному, а также уметь аккумулировать в себе силы на все это. Я ее выбрала, потому что я ее чувствую", — рассказала Анастасия.

Виталий Козловский

Певец Виталий Козловский выступит в третьем полуфинале с песней "Be your light". В 2010 году Козловский уже принимал участие в национальном отборе. Певец выпустил 7 сольных альбомов, свыше 30 видеоклипов, получил титул Заслуженного артиста Украины.

.jpg_130

KADNAY

KADNAY – украинская инди, electro-pop группа, образованная в 2012 году. Основными участниками коллектива являются – фронтмен группы Дима Каднай и гитарист, клавишник, DJ – Фил Коляденко.

Сингл группы "Freedom In My Mind" был записан специально для нацотбора. "Было непросто. Мы не привыкли находиться в каких-то рамках. За 3 минуты рассказать свою историю, воплотить все музыкальные идеи и передать настроение достаточно сложная задача. Но, как и все песни, над которыми мы работаем – она получилась очень особенной", – отметили музыканты.

MELOVIN (Костя Бочаров)

Костя Бочаров (MЕLOVIN) – победитель шестого сезона шоу "Х-ФАКТОР". В своем творчестве не боится соединять различные музыкальные направления, среди которых — поп, электро, соул и фолк.

На нацотборе выступит с песней "WONDER", припев которой был написал еще год назад: "Я делал очень много ошибок, слушал мнения людей, но практически не прислушивался к самому себе. Запутался в собственных мыслях, потерялся в музыке. Песня "Wonder" именно об этом", — говорит музыкант. "Я принимаю участие здесь не для того, чтобы доказывать что-либо другим. Главный смысл всего, что я делаю – это желание менять себя и окружающих, менять мысли, сознание и делать людей счастливее с помощью музыки!", – поделился Костя.

Green Grey

Green Grey —  рок-группа, основанная в Киеве в 1993 году (Murik, Valery Dereviansky, DJ Good, Diezel). В творчестве прослеживается смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений — фанка, рока, трип-хопа, дабстепа.

Группа первой и дважды в истории украинской музыки ездила на церемонию награждения MTV Europe Music Awards в Лондон (1996) и Берлин (2009). Первой заключила контракт с компанией Pepsi (1996). Green Grey первыми в истории украинской рок-музыки начал выступать одновременно с диджеем, устраивать шоу с использованием спецэффектов и пиротехники.

"Future is now" – наш взгляд на современный мир: яркий, экспрессивный, зачастую непонятный, но непременно полный позитивных красок. Этой песней мы хотели сказать, что будущего не стоит ждать или бояться: оно уже наступило. Весь творческий путь Green Grey – это своеобразная игра на опережение. Мы никогда не были в "формате" и не следовали существующим канонам. За время существования группы сменилось несколько поколений  слушателей, и у каждого поколения был свой саундтрек Green Grey. Мы, как древние математики, четко поняли, что если ты хочешь стать легендарной группой, нужно забрасывать камни чуть дальше, чем от тебя ждут. И тогда, позже, до этих камней доходят. И слушают наши песни десять лет, двадцать лет", – комментируют участники.

Vivienne Mort

Vivienne Mort — украинская инди-рок группа, основанная вокалисткой и автором музыки и текстов Даниэлой Заюшкиной. На счету группы 5 альбомов.

"Песня для нацотбора" Евровидения" называется "Иней". Я знаю, как писать песни и как петь их. А как описать музыку — не знаю. Скажу, что это очень нежная песня. И я буду доверять всем, кто будет ее слушать", — рассказала Даниэла.

"Мы решили выступать на "Евровидении", потому что это единственный известный нам способ спеть одновременно всем, выступить для огромного количества людей, которые объединены интересом к новой музыке. По моему мнению, для того и существует телевидение. Сидя у телевизора, люди хотят не только развлечений, они бессознательно ищут любви. Мы будем играть от души. Перед выходом на сцену я вспомню, как люблю каждого, кто находится за экраном и смотрит наше выступление", — добавила фронтвумен группы Vivienne Mort.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять