Главная Сегодня

Эвелина Бледанс донашивает босоножки звезды советских комедий Натальи Селезневой

Эвелина Бледанс и Наталья Селезнева дружат давно

Эвелина Бледанс рассказала, что носит босоножки легенды отечественного кино Натальи Селезневой, сыгравшей в лучших советских комедиях "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" и многих других. Обувь великой актрисы на сложных кастингах и утомительных съемках приносит Эвелине удачу.

Бледанс и Селезнева дружат уже давно, с тех пор как сыграли вместе в спектакле "Восемь женщин". И однажды на репетицию Эвелина пришла в очень эффектных босоножках, которые приглянулись Наталье. "Красота! Где купила?" – восхищенно спросила она.

"Ее восторги были такими искренними, что я эти босоножки Наташе... подарила! У нас же один размер. А она взамен преподнесла мне свою пару босоножек. Так и обменялись обувью", – с улыбкой вспоминает Бледанс.

Этот подарок стал для нее счастливым талисманом. "Куда бы я ни пришла в ее босоножках – на кастинг, на съемки – все складывалось прекрасно! Мне кажется, эта Наташина вещь каким-то образом хранит частичку ее таланта и доброты. И потому мне помогает во всем", – рассказала журналу "Звезды и советы" Эвелина.

К слову, как раз во время гастролей спектакля "Восемь женщин" Наталья Селезнева тоже рассказывала журналистам, что у нее появился очень дорогой ее сердцу талисман, и это не босоножки Бледанс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять