Главная Сегодня

Ева Бушмина: "Пластику ради "ВИА Гры" не сделаю"

Новая участница "ВИА Гры" Ева Бушмина уже вовсю готовится к грядущему украинскому туру группы.

Впервые в качестве "виагринки" Ева выступила на съемках концерта "Звездный гороскоп" (нового проекта студии "Квартал 95") во дворце "Украина".

За кулисами Бушмина появилась в обнимку с "ветераншами" группы Альбиной Джанабаевой и Надеждой Грановской и с ходу заявила, что работается ей "отлично". На вопрос, готова ли она на пластические операции ради участия в группе, девушка отшутилась: "Ну разве что на лице... Хотя, если серьезно, думаю, мне не нужно ничего менять, зато есть куда расти". Кстати, небольшой рост Евы тоже стал поводом для шуток со стороны ее же коллег. "Мы тебе разве что рост подтянем", – подмигивала Надежда Грановская, которая сама заметно похудела. "Это я к родам готовлюсь, – шутя заявила артистка, намекая на то, что ей все время приписывают беременность. — Мой сын Игорь давно просит сестричку. А я ему объясняю, что работаю, поэтому придется подождать".

Немного рассказала о сыне Костике и Альбина Джанабаева: "Не могу сказать, что он растет без отца. Его окружают мужчины — мои папа и брат, да и отец Костика активно принимает участие в его воспитании". Напомним, по слухам, Джанабаева родила сына от певца Валерия Меладзе, который якобы из-за этого даже развелся с женой Ириной после двадцати лет брака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять