Главная Сегодня

Эштон Катчер в годовщину своей свадьбы развлекался с четырьмя девушками

История с изменой голливудского актера обрастает новыми подробностями.

Пока Эштон Катчер и Деми Мур хранят молчание относительно своего развода, всплывают все новые пикантные подробности измены актера.

Напомним, 24 сентября артист вместо того, чтобы праздновать с Деми годовщину их свадьбы, отправился в ночной клуб, а затем – отправился в отель Hard Rock с блондинкой Сарой Лил.

Но, как рассказали приятели девушки, Сара оказалась не единственной, с кем в этот вечер пошалил Эштон. Пьяный актер устроил разнузданную секс-оргию, затащив в джакузи четырех девиц.

О той ночи таблоидам рассказал некий Жак дю Туа – бойфренд одной из участниц вечеринки по имени Алексис. Его девушка сообщила Жаку о том, что собирается на тусовку к Эштону Катчеру. Молодой человек выяснил, что вечеринка проходит в пентхаузе отеля Hard Rock Hotel, и отправился прямо в номер Катчера.

Когда парень попытался войти, его остановила охрана. Но Жак настоял, что он – друг одной из участниц вечеринки и ему нужно попасть внутрь. Телохранители позволили ему войти.

Когда Жак вошёл в номер, он увидел сидящую в джакузи компанию: Эштона Катчера, свою подругу Алексис, Сару Лил и еще двух девиц – Марту и Кэти. Все они были без одежды.

Увидев вошедшего парня, Эштон пригласил Жака присоединиться к ним. А когда дю Труа отказался, воскликнул: "Где моя водка, чувак?".

Эштон вылез из джакузи и отправился за водкой, сверкая голым задом. Потом Алекс, Кэти и Жак ушли, и тогда Катчер и Сара Лил занялись сексом. В номере при этом оставалась еще одна девушка – Марта.

"Сара говорит всем, что у нее был стопроцентный секс с Эштоном, – рассказал приятель Лил, – А если Сара так нам говорит, то мы ей верим – мы хорошие друзья".

Выяснилось и то, что Сара вовсе не была случайной искательницей развлечений: она в некотором роде – профессионалка. Лил – одна из тех девушек, которых отправляют на вечеринки, чтобы они веселились и привлекали гостей в заведения.

Тем временем Эштон Катчер и Деми Мур воссоединились: в минувшие выходные они приехали в центр Каббалы на празднование еврейского нового года Рош Ха-Шана.

Супруги приехали по отдельности, и так же по одиночке уехали. Выходя из центра, Эштон выглядел крайне расстроенным. К слову, ни он, ни Деми пока не сняли обручальных колец. Но зато уже успели отписаться друг от друга в "Твиттере". Если раньше Эштон и Деми были главными друзьями по переписке в микроблогах, то теперь и он, и она вычеркнули себя из списка последователей друг друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять