Главная Сегодня

Эштон Катчер бросил все дела ради попавшей в больницу Деми Мур

Голливудский актер примчался в Лос-Анджелес, когда его экс-супруга попала в больницу.

Эштон Катчер бросил дела и спешно прибыл в Лос-Анджелес после того, как его экс-супруга Деми Мур была выписана из больницы.

Напомним, что звезда попала в стационар из-за отравления веселящим газом. Закисью азота, обладающей наркотическими свойствами, Деми злоупотребила во время посиделок с подругой, и ей внезапно стало плохо. По слухам, причиной послужило истощенное состояние актрисы после расставания с Эштоном.

Ранее Катчер довольно беспечно отнесся к новости о том, что его бывшая супруга оказалась на больничной койке. Сообщалось, что актер уже неделю расслабляется в Бразилии, в его "Твиттере" появлялись снимки, где он лакомится кокосовым соком и расслабляется на фоне местных пейзажей.

Также, Катчер посещал местные модные шоу – в общем, гулял на полную катушку. Ни слова сочувствия Деми Катчер не выразил, но теперь неожиданно вернулся в Лос-Анджелес, видимо, чтобы поддержать бывшую жену.

Однако прибыл Эштон в США уже тогда, когда Деми выписали из больницы. По словам дочери звезды Румер, она пыталась связаться с Катчером, когда актриса попала в госпиталь.

Девушка просто в шоке из-за того, что произошло с ее мамой, и старается всячески ее поддерживать. Эштон, по слухам, тоже переживает за бывшую жену, якобы, по-прежнему хочет о ней заботиться, однако, мол, браку-то все равно конец и нужно когда-то начинать жить своей жизнью.

Катчер еще не делал никаких заявлений по поводу состояния здоровья Деми и даже когда журналисты поймали его с этим вопросом у бразильского ночного клуба, предпочел молча уйти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять