Главная Сегодня

Энрике Иглесиас до сих пор не познакомил Курникову со своим отцом

Певец признался, что он до сих пор не представил невесту папе

Отношения известного испанского исполнителя Энрике Иглесиаса и русской теннисистки Анны Курниковой длятся уже 12 лет. Такой срок достаточен, чтобы не только пожениться, но и завести детей, а иногда даже – и развестись. Однако Анна и Энрике до сих пор так и не оформили своих отношений официально. Недавно выяснилось, что за все эти годы испанец даже не познакомил свою девушку со знаменитым отцом – Хулио Иглесиасом. "Честно говоря, я никогда не встречался с Анной. Моя жена и дети знакомы с ней, но сам я ни разу с ней не пересекался" – говорит Хулио.

Вместе с тем, отец звезды одобрил выбор своего сына, и пожелал молодой паре счастья.

То, что за 12 лет Хулио так и не смог познакомится с невестой своего сына, он объясняет тем, что все его дети ценят свою независимость, и не спешат посвящать своего отца в личные дела.

Кстати, сам Энрике однажды рассказал журналистам, что у них нет с отцом доверительных отношений. По мнению Иглесиаса-младшего, такая проблема у них возникла потому, что отец посвятил себя карьере, а не воспитанию детей. Энрике обижался на своего звездного папу за то, что тот почти не общался с сыном, и никогда не забирал его из школы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: rusinfo.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять