Главная Сегодня

Энн Хэтэуэй рассказала Нилу Патрику Харрису, как лучше провести церемонию "Оскара"

У актрисы уже был подобный опыт – в 2011 году

В интервью изданию The New York Times Энн Хэтэуэй призналась, что гордится назначением Нила Патрика Харриса на роль ведущего церемонии вручения премии "Оскар", а также верит, что актер отлично справится со своей задачей: "Он сделает все по высшему разряду. Он прирожденный ведущий".

Также актриса дала ему совет, основанный на личном опыте. Напомним, в 2011 году Хэтэуэй открывала торжественный вечер вместе с Джеймсом Франко. "Делай прямо противоположное тому, что сделала я, и все сложится прекрасно".

Тандем актеров был жестко раскритикован, а их выступление было названо самым скучным за всю историю "Оскара". Также один из членов Киноакадемии заявил, что пригласить их в качестве ведущих было "ошибкой".

Когда Хэтэуэй спросили, что, по ее мнению, послужило такому провалу, она ответила: "Мне кажется, что это настолько очевидно, что не нуждается в уточнении".

Актриса отметила, что новая волна критики обрушилась на нее после получения заветной статуэтки в номинации "Лучшая актриса второго плана" за фильм-мюзикл "Отверженные". Однако это лишь помогло укрепить ей веру в себя: "Если вы не любите себя самого изначально, то вам будет очень сложно избавиться от навязчивого желания угодить другим людям, и это не поможет вам жить счастливо".

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять