Главная Сегодня

Энди Гарсиа станет президентом Грузии

Известный американо-финский режиссер Ренни Харлин начал съемки своего нового творения – драмы о войне в Южной Осетии.

На территории Грузии уже ведутся натурные съемки картины – в Цалкском районе снимаются батальные сцены с участием танков и другой тяжелой техники.

По неофициальной источникам, на одну из ролей в фильме приглашен актер Энди Гарсиа. Предположительно, именно он сыграет Михаила Саакашвили.

Будущий сюжет и детали фильма режиссер пока оставляет в секрете. Однако уже известно, что главным героями картины станут американский журналист и его оператор, которые попали под перекрестный огонь в Грузии. Им придется решать вопросы долга и морали, чтобы сохранить свою журналистскую беспристрастность.

Ренни Харлин, известный среди киноманов благодаря своим фильмам "Крепкий орешек – 2", "Экзорцист. Начало" и "Глубокое синее море", признался, что давно хотел поработать над серьезным проектом, серьезной драмой о состоянии человеческой души.

Пока режиссер уверяет в своей беспристрастности. По словам Харлина, "этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским". "Это фильм против войны", – утверждает он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять