Главная Сегодня

Эми Вайнхаус уедет из Лондона, чтоб вылечиться от наркозависимости

Британская певица Эми Вайнхаус решила еще раз попробовать избавиться от наркотической зависимости, но уже не в своем родном Лондоне, а за границей.

Всего два месяца назад Эми покинула наркологический диспансер, в котором проходила лечение от алкогольной и наркологической зависимости, но спустя две недели она вернулась к наркотикам.

Приближенные к певице источники утверждают, что самая большая проблема Эми – в ее окружении. Среди друзей певицы – бывший друг Кейт Мосс, известный наркоман, певец Пит Догерти. Именно он регулярно навещал Эми, как только она покинула клинику.

Менеджер певицы рассматривал несколько вариантов лечения Эми за границей. Возможно, певица еврейского происхождения пройдет курс реабилитации в одной из израильских клиник, или в ЮАР.

"Администратор Эми хотел отправить ее в Израиль, но, насколько мне известно, певица предпочитает Кейптаун", – рассказал приятель Вайнхаус. – "Эми понимает, что она должна вернуться в реабилитационный центр, но не в своем городе. Люди, которые окружают ее в Лондоне, превращают ее реабилитацию в невыполнимую задачу".

24-летняя британская исполнительница с самого начала своей карьеры прослыла скандалисткой, склонной к злоупотреблению героином и кокаином. Она неоднократно лежала в наркологических диспансерах, но избавиться от зависимости ей пока не удалось. Сейчас ее состояние оценивают как критическое, и певица должна срочно лечь в клинику. Эми очень похудела, ее руки исполосованы шрамами, а на лице заметны следы кожной болезни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять