Главная Сегодня

Эми Вайнхаус попала в больницу из-за "экстази"

Отец знаменитой певицы Эми Вайнхаус Митч сообщил, что настоящей причиной госпитализации исполнительницы на прошлой неделе стала таблетка "экстази".

Митч Вайнхаус подчеркнул, что его дочь не могла самостоятельно принять таблетку, и что неизвестный злоумышленник подбросил "экстази" ей в напиток.

"Митч уверен, что кто-то бросил таблетку в напиток Эми против ее желания, он собирается доказать это и наказать преступника", – рассказал приближенный к семье певицы исочник.

Митч Уайнхаус считает, что на Эми плохо влияют ее друзья.

Напомним, что весной этого года пресс-служба певицы сообщила о том, что Эми Вайнхаус собирается лечиться от наркотической зависимости в Израиле, потому что в Лондоне это не является возможным из-за очень плохого окружения.

Среди "друзей" знаменитой певицы – бывший друг Кейт Мосс, известный наркоман, певец Пит Догерти. Он регулярно приезжает в дом певицы, как только она оказывается там после очередного лечения в клинике.

24-летняя британская исполнительница с самого начала своей карьеры прослыла скандалисткой, склонной к злоупотреблению героином и кокаином. Она неоднократно лежала в наркологических диспансерах, но избавиться от зависимости ей пока не удалось. Как сообщают источники в Британии, сейчас ее состояние оценивают как критическое. Эми очень похудела, ее руки исполосованы шрамами, а на лице заметны следы кожной болезни. В июне у знаменитой соул-исполнительницы была диагностирована опасная болезнь – эмфизема легких, которая стала следствием чрезмерного курения и употребления наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять