Главная Сегодня

Эмбер Херд судится с продюсером Кристофером Хэнли из-за сцен сексуального характера

Картина "Лондонские поля" так и не вышла в свет

Эмбер Херд. Фото: AFP
Эмбер Херд.
Фото: AFP

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд вновь возвращается в зал суда. На этот раз, актриса выясняет отношения не с бывшим возлюбленным, а с продюсером Кристофером Хэнли, снявшем фильм "Лондонские поля", в котором она исполнила одну из ролей. Напомним, что картина так и не вышла в свет, так как Эмбер и другие актеры бойкотировали ленту и обвинили ее создателей в несоблюдении контракта.

Причина, по которой Херд и Хэнли предстоит встретиться в зале суда, щекотливая – звезда фильма "Ромовый дневник" обвиняет продюсера в том, что тот без ее согласия и с помощью ее дублера снял сцены откровенного сексуального характера, при просмотре которых создается впечатление, что на экране сама Эмбер.

В заявлении адвоката актрисы говорится, что перед тем как согласиться на съемки в "Лондонских полях", Эмбер обговорила с Хэнли условия и ограничила свое появление в откровенных сценах. Договоренность была зафиксирована на бумаге. Но Хэнли решил не держать свое слово и в итоге все же снял сцены сексуального характера с героиней Херд. В кадре, правда, появилась не сама Эмбер, а ее дублер. Отмечается, что сама Херд никогда бы не согласилась на съемки сцен столь откровенного сексуального характера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять