Главная Сегодня

Елена Захарова после смерти дочери с головой ушла в работу

Российская актриса Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что интервью по этому поводу не давала.

На этой неделе ряд СМИ сообщил, что якобы после трагедии Захарова дала первое интервью, в котором назвала виновными врачей.

"Нет, я не давала интервью. Я никого ни в чем не обвиняю, но и интервью я никакие сейчас давать не буду. Бред все, что пишут, поэтому для меня это все очень тяжело", – сказала актриса.

Как рассказала пресс-секретарь актрисы Лера, когда около трех недель назад у восьмимесячной дочери Захаровой и бизнесмена Сергея Мамотова Анны-Марии резко поднялась температура, они вызвали платную скорую, но врачи не смогли поставить диагноз.

"Когда вызвали через три часа вторую – обычную городскую скорую, и ребенка забрали в инфекционную больницу, основные три часа ушли, когда можно было что-то поменять. Пять дней она лежала в реанимации, но спасти девочку не удалось", – сказала пресс-секретарь.

По ее словам, единственным спасением для актрисы сейчас является работа.

"Сейчас работа для нее – единственное спасение, коллеги это хорошо понимают и переписывают под нее многие роли, стараясь ее загрузить и поменьше оставлять наедине с самой собой. Она уже работает, репетирует", – добавила она.

Елена Захарова родилась в 1975 году в Москве, окончила Щукинское училище, с 1998 года актриса московского Театра Луны. Известна по ролям в сериалах "Кадетство", "Парни из стали", фильмах "Вернуть Веру", "Леди на день".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять