Главная Сегодня

EL Кравчук рассказал, почему до сих пор не стал отцом

Артист признался, что задумывался об отцовстве неоднократно

EL Кравчук рассказал в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", когда планирует стать отцом.

43-летний певец мечтает об отцовстве, но не может позволить себе этого из-за страха: "Хочу, но боюсь пока. Я не буду так глубоко расскрывать свои личные моменты, но уже давно об этом думаю".

Артист не отвергает идею воспользоваться услугами суррогатной матери. Также он признался, что внутренне давно готов к отцовству. Но его родители нянчат детей старшего брата, тем более они уже в возрасте – так что певец не ожидает от них помощи.

"Моим родителям уже достаточно много лет. Скорее всего, воспитание ляжет на мои плечи, чем на плечи родителей. Но я надеюсь, в ближайшее время я порадую вас, честное слово", – поделился Кравчук.

EL Кравчук
EL Кравчук
Фото: instagram.com/el_kravchuk_official

Родители приучили певца к ответственности с юности. Когда Кравчук оканчивал школу, надо было определяться со специальностью. Ради родных он поступил на исторический факультет университета имени Драгоманова, но на заочное отделение.

"Я обманул отца очень сильно. Вместо того чтобы учиться там, я поступил в музыкальное училище Глиэра", – рассказал артист.

Когда его отец приехал в ноябре в университет узнать, как учится его сын, ему сказали, что такого студента нет. "И папа спросил меня: "Что, в чем дело?" И я честно ему ответил на вопросы. И он сказал: "Ага, раз ты такое решение принял, хорошо. Тогда живи сам, решай сам и делай все сам", – поделился певец.

Напомним, ранее EL Кравчук рассказал, чем однажды занимался с Олегом Скрипкой. Также вам может быть интересно узнать про декрет для отцов: в Украине хотят уравнять права родителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять