Главная Сегодня

Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл подал на нее в суд, обвинив модель в краже имущества

Миллиардер Владислав Доронин требует от звезды возврата долгов и имущества

Российский миллиардер Владислав Доронин подал в суд на свою бывшую возлюбленную, супермодель Наоми Кэмпбелл, которая позировала полностью обнаженной в метро. Бизнесмен требует от знаменитости вернуть долги и его личные вещи, которые остались у Наоми после их расставания, пишет TMZ.

Доронин заявил, что Кэмпбелл отказывается возвращать ему деньги, которые он одолжил ей несколько лет назад. При этом сумма долга не указывается.

Бизнесмен также намерен вернуть ценные вещи и подарки, которые остались у модели. Это имущество миллиардер оценил в более чем три миллиона долларов.

Представители Наоми Кэмпбелл пока отказываются от комментариев.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Фото: Getty Images

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин познакомились на Каннском кинофестивале в 2008 году и вскоре начали встречаться. Их роман продлился пять лет – в 2013-м они публично объявили о разрыве.

На протяжении пятилетних отношений бизнесмен не скупился на подарки любимой, и даже подарил Наоми дом на турецком острове Клеопатры.

О громких разводах знаменитостей смотрите в сюжете:

Ранее украинская супермодель Снежана Онопко рассказала, почему не могла уйти от мужа-абьюзера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять