Главная Сегодня

Экранизирован очередной роман Стивена Кинга

Режиссер Фрэнк Дарабонт, автор экранизаций романов Стивена Кинга "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля", вновь обратился к творчеству короля ужасов, взявшись за съемки фильма по книге "Туман".

Компания Dimension Film создала триллер про туман-убийцу, окруживший супермаркет в штате Мэн и несущий смерть всем его посетителям.

Главные роли в ленте исполняют Томас Джейн, уже сыгравший в экранизации романа Кинга "Ловец снов", Марсия Гей Харден и Андре Брогер.

Джейн исполнит роль Дэвида Дрейтона – художника, рисующего киноафиши, и добропорядочного семьянина, который вместе с маленьким сыном отправляется в местный супермаркет.

Накануне в городе был ураган, поваливший дерево на дом героя. Оказалось, что непогода оставила после себя не только разрушения, но и похожий на привидение густой туман, который быстро охватывает весь город, скрывая за собой страшных чудовищ.

Оказавшись заблокированным в супермаркете, Дэвид оказывается в компании религиозного фанатика, считающего, что это Господь ниспослал кару на город за грехи его жителей, и трезвомыслящего адвоката, старающегося найти происходящим событиям логическое объяснение.

Романы Стивена Кинга довольно часто экранизируют в Голливуде, например такие, как "Кладбище домашних животных", "Буря столетия", "Ловец снов", "Мертвая зона", "Тайное окно", "Оно", "Дети кукурузы", "Мизери". Недавно на экраны вышел довольно успешный фильм ужасов по мотивам рассказа "1408" с Джоном Кьюсаком в главных ролях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять