Главная Сегодня

Экс-домработница Зыкиной вернула бриллианты

Имя знаменитой певицы Людмилы Зыкиной, которая, напомним, ушла из жизни почти год назад, до сих пор не сходит с заголовков скандальных хроник.

Причиной тому многочисленные драгоценности, которые знаменитость скупала на протяжении многих лет, и которые после ее смерти внезапно пропали, о чем заявили ее родственники.

Месяц назад оперативникам удалось разыскать богатства Зыкиной (украшения, мебель и личные вещи певицы), которые присвоила себе ее домработница Татьяна Свинкова, спрятав в своем загородном доме в подмосковном Михалево, сообщает life.ru. Тогда же хозяйка дачи утверждала, что Людмила Зыкина сама передала ей на хранение ценные вещи. А вчера стало известно, что Свинкова, опасаясь уголовной ответственности, вернула правоохранительным органам шкатулку. В ней находились бриллианты артистки на $4 млн. Хотя в милиции по-прежнему подозревают, что экс-домработница вернула не все. Но Свинкова утверждает, что часть бриллиантов Зыкиной была украдена, когда та ездила на гастроли. Напомним, что на золото и бриллианты артистка тратила все свои гонорары, еще с советских времен скупая украшения в комиссионках. В окружении Зыкиной говорили, что она водила дружбу со многими директорами ювелирных магазинов, которые ей первой сообщали о поступившем к ним эксклюзиве. А особенная страсть у певицы была к раритетным украшениям — подвескам, колье, перстням с бриллиантами, сапфирами и рубинами, принадлежавшим некогда дворянским семьям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять