Главная Сегодня

Экс-супруг Бритни Спирс одобрил ее жениха

Кевин Федерлайн прокомментировал новость о грядущем бракосочетании Бритни и ее возлюбленного Джейсона Травика.

Кевин Федерлайн, являющийся отцом двух детей Бритни Спирс, признался, что разговаривал с Джейсоном Травиком всего пару раз, но, тем не менее, полностью одобряет выбор своей бывшей жены.

"Он кажется по-настоящему хорошим парнем. Мальчики хорошо отзываются о нем. А семья Бритни любит его", – заявил Федерлайн.

Кевин добавил, что "действительно рад за нее".

Федерлайн припомнил то нелегкое время, которое они с Бритни пережили вместе, пусть и по отдельности, начиная с бурного развода в 2006 году и последующей пары лет, когда Спирс переживала один кризис за другим.

Вспоминая те "очень, очень, очень драматические времена", Федерлайн признался, что тогда для него главным приоритетом была безопасность их детей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Из-за кризисов, которые переживала Спирс, у нее отобрали опеку над мальчиками и всю ответственность за них нес Федерлайн.

"Но в это время у меня буквально сердце разрывалось на части, когда я видел, через что проходит Бритни в одиночку. Этого бы я не пожелал никому", – сообщил Кевин.

Пока Бритни Спирс готовится к свадьбе, Кевин Федерлайн нянчится с долгожданной дочкой от его давней подруги Виктории Принс. Малышка появилась на свет в августе этого года.

"Это действительно прекрасно, когда ты можешь двигаться с кем-то по жизни. Я имею в виду, Виктория лучший человек в мире. Я сумел многое преодолеть, чтобы найти такого человека, как она. Она лучше даже, чем то, что я предполагал найти. Надеюсь, Бритни чувствует то же самое", – говорит Федерлайн.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять