Главная Сегодня

Экс-"битл" Маккартни женился в годовщину Леннона (ФОТО)

Платье для 51-летней Нэнси сшила дочь Маккартни, знаменитый дизайнер Стелла Маккартни.

Бывший участник легендарного квартета The Beatles, сэр Пол Маккартни, и его невеста, американка Нэнси Шевелл, прибыли в ЗАГС района Вестминстер на севере Лондона, где проходит скромная гражданская церемония их бракосочетания, сообщают британские СМИ.

Пара приехала к зданию муниципалитета, где расположен ЗАГС, известный как регистрационный офис Мэрилебон, некоторое время назад, перед входом поприветствовав около двух сотен собравшихся фанатов. Здесь же их ждали десятки репортеров, однако весь подход к зданию огорожен.

В этом же ЗАГСе сэр Пол, которому в июне исполнилось 69 лет, расписывался со своей первой супругой Линдой в 1969 году. Этот регистрационный офис стал символичным для всей семьи Маккартни: в прошлом году, поддержав традицию, здесь во второй раз выходила замуж старшая дочь музыканта Мэри.

Читайте также: Пол Маккартни встретил невесту в Нью-Йорке

Платье для 51-летней Нэнси сшила дочь Маккартни, знаменитый дизайнер Стелла Маккартни. Она же отвечает за подготовку праздничного ужина для гостей, который пройдет во дворе дома музыканта в районе Сент-Джонс-Вуд, недалеко от студии Abbey Road, где The Beatles записали свои самые знаменитые песни. Сэр пол много лет является строгим вегетарианцем, а потому в ужине для гостей не будет никакого мяса и только органически чистые продукты.

Праздник пройдет без излишнего пафоса. Предыдущий, второй брак музыканта, начинался с грандиозного торжества, но продержался совсем недолго. В 2002 году, четыре года спустя после смерти от рака Линды, экс-"битл" женился на бывшей модели Хизер Миллс. Церемония прошла с размахом в шикарном ирландском замке, однако их отношения продлились недолго – уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак была расторгнут. Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).

На этот раз никаких пышных торжеств не будет, хотя нельзя не обратить внимание на выбранную для церемонии дату – в субботу исполняется 71 год со дня рождения Джона Леннона.

На церемонию в ЗАГС приехали самые близкие люди пары, включая барабанщика The Beatles Ринго Старра. Никаких вечерних платьев в дресс-коде для гостей также не было указано, и на невесте был вполне сдержанный наряд. А на приеме будет, по данным СМИ, не более 30 человек.

Маккартни и Шевелл начали встречаться четыре года назад, а обручились в мае 2011 года. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов.

Нынешняя пассия Маккартни – представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight.

Хотя со свадьбой, по всей видимости, ей придется завершить свою карьеру. В интервью американским СМИ Шевелл ранее признавалась, что хотела бы жить в Штатах, но, по всей видимости, после свадьбы она переедет в Англию.

Шевелл хорошо приняли в окружении Маккартни, что ясно и по тому, сколько сил на эту свадьбу тратит Стелла Маккартни – сейчас она занимается всей подготовкой, а вот своей нелюбви ко второй жене отца, Миллс, она никогда не скрывала.

Пока неизвестно, возьмет ли Шевелл фамилию нового мужа, но об этом станет известно уже в ближайшие минуты, когда пара покинет муниципалитет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять