Главная Сегодня

Екатерина Кухар с мужем отдохнула на Кипре

Супруги также поделились впечатлением от отдыха

Звезды балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар, которую совсем скоро можно будет увидеть в кресле судьи проекта "Танці з зірками", провели несколько романтических дней на Кипре и поделились в Instagram некоторыми фото своих выходных.  Во время своего кратковременного отпуска они успели выполнить не только стандартную  программу летнего отдыха солнце-море-пляж, но и посетили интернациональный парк и старый город в Пафосе.  

Екатерина Кухар: "Мне нравится это место, природа, люди, невероятно вкусная кухня и домашнее вино. Было бы неплохо здесь когда-то приобрести маленькую виллу".

Александр Стоянов:  "Это место идеально подходит для спокойного отдыха. Небольшое расстояние от Украины, тот же часовой пояс, свежая рыба и теплая погода. После тяжелой работы в городе можно, практически не выбиваясь из ритма, улететь на пару дней для перезагрузки".

Напомним, у Екатерины Кухар появилась собственная кукольная мини-копия.Украинка Тамара Шептышин создала лимитированную серию кукол, вдохновившись образом примы-балерины Екатерины Кухар из балетов "Жизель", "Ромео и Джульетта", "Лебединое озеро". 

Ранее Екатерина Кухар рассказала о своем райдере и эксклюзивном подарке мужа.

 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять