Главная Сегодня

Эдита Пьеха оказалась в центре предвыборного скандала

Тур знаменитой певицы Эдиты Пьехи по Нижегородской области, проходящий при поддержке партии "Справедливая Россия", уже в четырех городах сопровождается настоящими боями местного значения.

По одну сторону баррикад — поклонники эстрадной примы, в основной своей массе пенсионеры, по другую — отряды милиции и ОМОНа.

В результате несколько концертов певицы оказались сорванными. Сама Пьеха считает, что всему виной козни местного руководства.

"У меня же нет возможности самой устраивать туры: с помпой, с "Мерседесами" — у меня пенсия три тысячи рублей", – говорит Пьеха.

Как говорит Эдита Станиславовна, во всех городах Нижегородской области были договоренности по поводу ее концертов. Однако во время одного из выступлений в зале отключили электричество — пришлось петь в полумраке.

Другое состоялось лишь благодаря напору толпы, взломавшей амбарный замок на дверях Дома культуры.

Концерт же в городе Кстове вообще едва не обернулся массовым побоищем. Глава района Мальков, по словам Пьехи, для разгона ее поклонников вызвал местный ОМОН.

"Этот Мальков говорит, что Пьеха вела себя вызывающе, всех поливала матом. Хотя я в жизни матом никогда не ругалась, как ему только не стыдно" — возмущена звезда. — "В общем, нам объявили, что мероприятие несанкционированное, натравили милицию, не пустили зрителей в зал".

Примерно в те же сроки по Нижегородской области проходит тур еще одной певицы — Екатерины Шавриной, поющей за "единороссов". И ее концерты, как говорит Пьеха, почему-то проходят без сучка и задоринки.

"И как это так? — удивляется Пьеха. — Я согласилась на концерты в Нижегородской области, потому что для меня это своеобразный юбилейный тур, возможность попрощаться с публикой, со сценой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять