Главная Сегодня

Эдди Мерфи признал отцовство дочери Мел Би и выплатил ей компенсацию

Третьего июля известный голливудский киноактер Эдди Мерфи официально признал тот факт, что он приходится отцом ребенка бывшей солистки популярной группы Spice Girls Мелани Браун, и немедленно выплатил Браун определенную сумму на содержание ребенка, а также оплатил расходы за время ее беременности.

Его агент обнародовал заявление Мерфи, в котором актер отмечает, что "никогда не отказывался от обязанностей отца и будет с честью исполнять их и в дальнейшем".

На прошлой неделе Мелани Браун обратилась в суд с прошением о признании Эдди Мерфи отцом своей дочери и требованием предоставить ей единоличное право опеки над ребенком. Она также потребовала обязать Эдди платить алименты на содержание девочки, в чьем свидетельстве о рождении записана его фамилия.

Напомним, что 32-летняя Мелани Браун родила дочь Энджел Айрис 3 апреля этого года. С первого дня беременности она утверждала, что Мерфи является отцом ребенка.

Мел Би и Эдди Мерфи встречались около полугода, но после заявления певицы о том, что она беременна, роман завершился. Мерфи потребовал провести анализ ДНК, чтобы подтвердить, что он не является отцом ребенка. Однако, на самом деле, Мерфи долгое время отказывался пройти проверку, после чего Мелани удалось заставить его сделать это через суд.

В конце июня актер прошел проверку на отцовство, которая доказала, что родившаяся в апреле Энджел Айрис Мерфи Браун – дочь Эдди Мерфи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять