Главная Сегодня

Джулия Робертс похвасталась новым силиконовым бюстом

На днях папарацци сняли звезду "Красотки" в бикини на Гавайях, актриса продемонстрировала весьма волнующие округлости.

Невооруженным глазом было заметно, что бюст звезды претерпел значительные изменения – 42-летняя Джулия явно закачала туда силикон.

Примерно с такой же грудью актриса щеголяла 10 лет назад, когда снималась в фильме "Эрин Брокович", за который она впоследствии получила "Оскар". Но тогда, специально для съемок, звезда надевала бюстгальтер с эффектом push-up, да еще и подпихивала себе чего-нибудь в лифчик – ведь по сюжету она играла бывшую королеву красоты. Но сейчас на актрисе не было ничего, кроме облегающего бикини, и при этом ее бюст выглядел гораздо более внушительным, чем раньше.

- Да, скорее всего Джулия действительно сделала пластическую операцию: ее грудь выглядит гораздо больше, чем раньше, как будто она вставила себе имплантанты – прокомментировал американскому журналу Star magazine известный пластический хирург Стюарт Линдер, – Если раньше у нее был первый номер или очень скромный второй, то теперь у нее полноценный и очень милый третий номер. Ее бюст стал более округлым, и теперь в купальнике он смотрится, конечно, гораздо лучше.

Если Джулия действительно сделала пластическую операцию по увеличению груди, то это более чем странный шаг с ее стороны: ведь актриса – известная сторонница всего натурального. Стремясь быть естественной, звезда даже не бреет подмышки (что она и продемонстрировала там же на пляже, попросту подняв руки). В многочисленных интервью Робертс не раз высказывалась против искусственной красоты, и в частности, против пластической хирургии и уколов ботокса.
- Главный секрет привлекательной внешности – в том, чтобы быть счастливой, – уверяла актриса, – Ну, может быть, еще капелька крема для глаз…
Вполне возможно, что с годами актриса стала понимать, что одного крема для глаз для сохранения красоты и молодости отнюдь недостаточно. Особенно в Голливуде, где конкуренция между актрисами особенно жесткая, и свеженькие молоденькие старлетки все активнее дышат в затылок звездам за сорок.

Источник: Экспресс газета

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять