Главная Сегодня

Джордж Клуни рассказал, почему носит ботинки на платформе

Клуни похвастался первыми достижениями своих малышей

Джордж Клуни, жена которого в июне родила ему близнецов, несмотря на то что ему уже исполнилось 56 лет, чувствует себя еще совсем неопытным отцом. "Мы с Амаль еще никак не привыкнем к тому, что мы в ответе за жизнь двух маленьких существ. Это и забавно, и страшно!" — признался на днях актер.

Клуни похвастался первыми достижениями своих малышей, которым  исполнилось по четыре месяца. Джордж  рассказал, что они уже научились сидеть — пока с опорой. Особенно уверенно это делает Александр, он вообще гораздо крепче своей сестры Эллы. "Он весит почти на полтора килограмма больше, чем его сестра. Он умеет побороться за свои права, а когда смеется, делает это громче всех",  — поведал Клуни. Элла, по мнению Джорджа, совсем другая: "Она изящная и грациозная. У нее удивительно красивые большие глаза, и она вообще похожа на Амаль!" — сообщил Джордж.

Однако, несмотря на радость отцовства, Джордж и Амаль приняли твердое решение ограничиться двумя детьми, им вполне хватит хлопот и с двумя малышами. Между прочим, хотя дети еще совсем крохотные, Амаль сообщила мужу, что не намерена лишать их в этом году празднования Хэллоуина. Так что Клуни в ближайшее времяпредстоит придумать для них костюмы. Сам же он, как и Амаль, намерен нарядиться в стиле 70-х. "Ботинки на платформе, которые я постоянно ношу из-за роста моей жены, будут тут очень кстати — в стиле времени!" — признался  Джордж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять